Способ приготовления:
1. Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой. Ингредиенты: 500 г рыбного филе (тилапия) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны 1⁄4 часть лимона соль перец
Печеные голубцы в сметане и кетчупе
Способ приготовления:
1. Ингредиенты: Фарш мясной — 300 Грамм Рис — 2/3 Стакана Капуста — 1 Штука Кетчуп — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Бульон мясной — 300 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Зелень — По вкусу (укроп или петрушка) Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Вкycнeйшee блюдo кaвкaзcкoй кyxни! Глaвнoe пpeимyщecтвo xaшлaмы — пpocтoтa в пpигoтoвлeнии: дocтaтoчнo cлoжить вce ингpeдиeнты в oдин кaзaн и пocтaвить иx гoтoвитьcя нa oгoнь. Для пpигoтoвлeния xaшлaмы выбиpaйтe мяco нa кocти, тaк блюдo бyдeт бoлee нaвapиcтым. А oвoщи лyчшe выбpaть мяcиcтыe, чтoбы пoлyчить бoльшe coкa. Пoпpoбyйтe пpигoтoвить этo cытнoe блюдo, и oнo пoкopит вaшe cepдцe! Ингpeдиeнты: Мяco- 1 кг Кapтoфeль - 600–900 г Пoмидop - 5 шт. Бoлгapcкий пepeц - 2 шт. Лyк - 2 шт. Зeл... Читать полностью
Способ приготовления:
1. Состав: 1 кг Куриные бедрышки 2 ст. л. майонеза 4-5 зубчика чеснока 20 гр. Желатин Соль Приправа для курицы
Горячее Комментарии (0)
САМАЯ ВКУСНАЯ УТКА! (в тесте) Или скоро Рождество
Способ приготовления:
1. - Утка (я беру венгерскую) - 1 яблоко - 1 апельсин - 1 лимон Для теста: - 1 стакан воды - 1 яйцо - Мука Для запекания: - 2-3 стакана бульона
Горячее Комментарии (0)
Способ приготовления:
1. Ингредиенты: картофель, кабачок, тыква, индейка, соль (сванская), 10% сливки, твердый сыр, сметана, майонез.
Горячее Комментарии (0)
Картофельные оладьи с рыбой
Ингредиенты: 10 картофелин 1 яйцо, свежая зелень соль и перец по вкусу, немного пшеничной муки топленое масло, 250 г филе рыбы 100 г шампиньонов, 1 яйцо 2 луковицы
Способ приготовления:
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте немного муки, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, все тщательно перемешайте до образования однородной массы. Возьмите свежие шампиньоны, очистите и мелко нарежьте, отварите. Приготовьте фарш: филе рыбы пропустите через мясорубку, затем обжарьте с заранее очищенным и мелко нашинкованным репчатым луком и отварными грибами, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанное вареное яйцо. Выложите большой ложкой на раскален... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
Ингредиенты: куриное филе, в готовом отваренном виде - 300 грамм говяжий язык - 1 штука, вырезка говядины, в готовом отваренном виде - 300 грамм лук репчатый - две крупные луковицы, соленый огурец - 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм, горчица белый перец, чеснок - пару зубчиков зелень и кунжут для украшения
Способ приготовления:
Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком. Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на ... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
Форель с чесноком, запеченная на углях
Ингредиенты: 1 кг форели 5 долек чеснока, 1 стручок острого зеленого или красного перца немного мелко порезанной петрушки, оливковое или растительное масло соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чистим и моем рыбу, складываем в дуршлаг и посыпаем мелкой солью, смешанной с перцем. Мелко нарезаем чеснок, острый перец, петрушку, перемешиваем с небольшим количеством соли и молотого перца и этой массой наполняем брюшки форели. Смазываем рыбу оливковым или растительным маслом, кладем на решетку и запекаем на углях до готовности. Можно приготовить рыбу в духовке: запекаем форель в фольге (рыбу полностью закрыть) в течение 45 минут при температуре 180 градусов. ... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
Гуляш за 15 минут
Ингредиенты: грудка индейки – 600 г сладкий перец – 3 шт., сладкий перец – 3 шт. бульон или вода – 100 мл
Способ приготовления:
1. Грудку и перец порезать небольшими кусочками, а лук-порей колечками.
Горячее Комментарии (0)
Курица в чесночном соусе
Ингредиенты: курица – 1000 г сметана – 1/2 л, вода – 1/2 л чеснок – 1 шт., мука – 1 ст. л лук – 1-2 шт.
Способ приготовления:
1. Взять курицу весом в 1 кг, � литра сметаны и ½ литра воды. Варить целиком до мягкости. 2. После закипания отделить стакан жидкости, дать немного остыть и развести в ней 2 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой соли. 3. Отдельно пожарить на курином жире или на сливочном масле большую луковицу. В конце варки влить жидкую муку, потом добавить жареный лук. За несколько минут до снятия с огня – целую головку толченого чеснока. Тот, кто не любит жареного лука и мучных заправок, мог... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
«Нарядный поросенок»
Ингредиенты: шейка свиная перец красный сладкий, фасоль стручковая сыр с плесенью или брынза, копченая колбаса чеснок, маринованый огурец соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Перец красный сладкий, огурец маринованный, фасоль стручковая, сыр, чеснок нарезать соломкой, и фаршировать свинину с помощью проколов ножом. 2. Посолить, натереть специями и уложить в рукав для выпекания. 3. В разогретую до 250� духовку укладываем нежиться мясо на 90 минут. ... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
Суфле из рыбных консервов
Ингредиенты: рыбные консервы в собственном соку (лосось, скумбрия, сайра) – 1 банка картофель – 0,5 кг, яйцо куриное – 4 шт. лук репчатый – 1-2 шт., молоко – 1/4 стак. перец красный молотый, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить, растолочь. Измельчить консервы, перемешать с картофелем. Добавить 4 желтка, молоко, мелко нарезанный лук, красный молотый перец, соль и все хорошо перемешать. Уложить в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом. Белки взбить до образования пены и покрыть ими суфле. Поставить в разогретую духовку. Когда белки подрумянятся – блюдо готово. Приятного аппетита! ... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
Плов по-самаркандски
Ингредиенты: (на казан 8 литров) рис – 1 кг, мясо – 1 кг морковь – 1 кг, лук репчатый – 5 шт. курдючный жир (или хлопковое масло) - 200 г, нут – 1 стакан чеснок – 4 головки, перец (острый) – 2 стручка соль – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Овощи почистить. Нут замочить в холодной воде за день до приготовления. Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, мясо – большими кусками. Жир (масло) перекалить в казане. Обжарить мясо до румяной корочки, посолить, поперчить. Добавить лук и часть моркови. Жарить, пока лук не подрумянится, а морковь не станет мягкой. Добавить оставшуюся морковь, разровнять ее по поверхности. Не перемешивать! Затем в центре положить острый перец и чеснок, сверху равномерно покрыть вынутым из воды нут... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Ингредиенты: 6 куриных окорочков с бедром и кожей 200 г грибов, 100 г тертого твердого сыра 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса (соленого) 2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления:
Грибы мелко порубить, обжарить с соевым соусом. Добавить тертый сыр и давленный чеснок. У окорочков удалить бедренную кость (в голени косточку оставляем). Свободную от кости бедренную часть с легка отбить. Уложить туда начинку, завернуть и зашить или скрепить зубочистками. Окорочка натереть специями (по вкусу), обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки, затем поставить допекаться в духовку. ... Читать полностью
Горячее Комментарии (0)
12.08.2021 16:25:51
41000
12.08.2021 16:25:12
41000
12.08.2021 16:24:31
Оператор пк - наборщик текстов
41000
12.08.2021 16:23:50
Внештaтный сотрудник - нaборщик текстa
41000
11.08.2021 17:52:46
30000
05.08.2021 18:23:34
41000
05.08.2021 18:22:40
41000
05.08.2021 18:13:26
Внештaтный сотрудник - нaборщик текстa
41000
26.07.2021 14:54:04
41000
26.07.2021 14:53:19
41000
31.07.2021 16:24:53
Продаю хорошую дачу 8 сот,дом 7х8м2 , мансарда, СНТ "Природа", Конаковский р-н , Тверская обл, свет , летний водопровод, охрана,газ баллон…
09.06.2021 14:09:10
Гараж в 11-м мкр, ГК «Комета». *8-968-855-0497
09.06.2021 14:05:59
1 комнатная квартира, корп. 1620. *8-968-855-0497
09.11.2020 17:16:47
Сдаю 2-комн.квартира на пл.Юности
Сдаю в аренду без посредников просторную, светлую 2- комнатную квартиру в центре Зеленограда ( пл. Юности) в монолитно-кирпичном доме славянской…
17.07.2019 23:55:23
Продам земельный участок
СНТ находится в районе д. Михайловка ст. Поворово, либо Березки-Дачные. Участок 6 соток в ухоженном садовом товариществе, возможно ПМЖ, хорошие…
04.12.2018 11:50:00
Сдам 1-ком.квартиру в Солненогорске
Без залога на длительный срок сдам 1-комнатную квартиру в г. Солнечногорске, ул. Красная д.176, 7 этаж 9 этажного кирпичного дома, общая площадь квартиры…
29.09.2018 10:41:13
Сдам комнату без посредников
13.06.2018 17:06:30
Продаю гараж СПК Медик
Продаю гараж СПК Медик, собственник, 35м2
ж/б, погреб, яма, внутри обит вагонкой, долгов
по чл.взносам нет, на кадастре стоит
04.05.2018 15:28:09
Продается старый деревянный дом 40 м2, изба с печкой + сени. В доме свет, отопление печное - паровое ( с трубами) Колодец рядом…
23.12.2017 02:04:40
Продам гараж в ГСК *СТРОИТЕЛЬ*, 6 на 4, под
приватизацию.